ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Другая жизнь

Другая жизнь

27 января 2014 - Галина Пятисотских
article184197.jpg
Другая жизнь

А есть другая жизнь, забытая умом...
Без суеты, без злобы, без границ.
Где всюду слышно щебетанье птиц,
Где кроны сосен в небе голубом.

Дыханье молчаливой тишины,
Без тесноты, без торопливых слов.
Свобода чистоты, где нет оков,
Рассвет в тумане лёгкой пелены.

Где на тоску ответит эхом лес.
Там облака, как ангелов следы...
Край родниковой, как слеза, воды,
Зелёный мир блаженства и чудес!

Здесь отдохнешь от тяжести земной.
К берёзам белым сердцем прикоснись..
В дыханье леса нежно окунись,
Он так же нежно помолчит с тобой.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184197

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184197 выдан для произведения: Другая жизнь

А есть другая жизнь, забытая умом...
Без суеты, без злобы, без границ.
Где всюду слышно щебетанье птиц,
Где кроны сосен в небе голубом.

Дыханье молчаливой тишины,
Без тесноты, без торопливых слов.
Свобода чистоты, где нет оков,
Рассвет в тумане лёгкой пелены.

Где на тоску ответит эхом лес.
Там облака, как ангелов следы...
Край родниковой, как слеза, воды,
Зелёный мир блаженства и чудес!

Здесь отдохнешь от тяжести земной.
К берёзам белым сердцем прикоснись..
В дыханье леса нежно окунись,
Он так же нежно помолчит с тобой.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
дина ораз # 28 января 2014 в 13:54 0
Галина Пятисотских # 28 января 2014 в 14:07 0