Друг .

13 августа 2012 - Наталья Андриянова
article69716.jpg

Уже давно бытует мнение ,

Что познаётся друг в беде .

Друзей в счастливые мгновения

Хотелось бы проверить мне .

 

Представте .друга жизнь леет-

У вас проблем невпроворот ,

Он вам сочувствует ,жалеет,

а если вдруг наоборот ?

 

Как после горького конфетку 

Вам дарит жизнь иные дни

И вы не плакаться в жилетку 

А к другу с радостью пришли .

 

Пришли с открытою душою ,

А он свой тяжкий крест несёт ,

И вместо радости змеёю 

Вдруг зависть чёрная вползёт

 

Ужалит больно сердце друга .

отравит душу чёрный яд ,

И это верная порука ,

Что дружбу не вернуть назад .

 

Когда ж средь бури и ненастья .

Лишений . горя и недуг

Согреет друга ваше счастье-

Вот тот ваш настоящий друг .

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0069716

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069716 выдан для произведения:

Уже давно бытует мнение ,

Что познаётся друг в беде .

Друзей в счастливые мгновения

Хотелось бы проверить мне .

 

Представте .друга жизнь леет-

У вас проблем невпроворот ,

Он вам сочувствует ,жалеет,

а если вдруг наоборот ?

 

Как после горького конфетку 

Вам дарит жизнь иные дни

И вы не плакаться в жилетку 

А к другу с радостью пришли .

 

Пишли с открытою душою ,

А он свой тяжкий крест несёт ,

И вместо радости змеёю 

Вдруг зависть чёрная вползёт

 

Ужалит больно сердце друга .

отравит душу чёрный яд ,

И это верная порука ,

Что дружбу не вернуть назад .

 

Когда ж средь бури и ненастья .

Лишений . горя и недуг

Согреет друга ваше счастье-

Вот тот ваш настоящий друг .

 

 

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Арон Гольцер # 26 августа 2012 в 13:32 0
Истинно так!
Наталья Андриянова # 26 августа 2012 в 14:19 0
Спасибо за отклик и поонимание . buket7