ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДРАМАТУРГИЯ

ДРАМАТУРГИЯ

12 марта 2012 - Валерий Митрохин

 

 

В плену у повседневной чепухи

Легко забыть, как пишутся стихи.

 

В плену житейской вымученной позы

Порой не до художественной прозы.

 

В театры ходят, чтоб потусоваться.

Туда поэтому я не люблю соваться.

 

Уединиться я предпочитаю.

Когда не пишется, кого-нибудь читаю.

 

Такая вот моя – драматургия.

Я пьесы не пишу. Во мне другие

 

Задействованы сенсоры и центры.

Поэзии высокие проценты

 

Я получаю за свои страданья,

Когда  мои не нравятся изданья…

 

Когда завистник мне грозит погибелью,

Я, как спасенье, открываю Библию.

12.03.12

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0034302

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034302 выдан для произведения:

 

 

В плену у повседневной чепухи

Легко забыть, как пишутся стихи.

 

В плену житейской вымученной позы

Порой не до художественной прозы.

 

В театры ходят, чтоб потусоваться.

Туда поэтому я не люблю соваться.

 

Уединиться я предпочитаю.

Когда не пишется, кого-нибудь читаю.

 

Такая вот моя – драматургия.

Я пьесы не пишу. Во мне другие

 

Задействованы сенсоры и центры.

Поэзии высокие проценты

 

Я получаю за свои страданья,

Когда  мои не нравятся изданья…

 

Когда завистник мне грозит погибелью,

Я, как спасенье, открываю Библию.

12.03.12

 

 

 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!