ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Dramatic manifesto

Dramatic manifesto

22 ноября 2012 - Армаити Андораитис
article95358.jpg

 Злые песни алого заката
Нам томили души много лет.
Мы свой дом покинули когда-то
И пошли за голосом побед.

Мы не знали, что есть мир без веры,
Уходя в закат в тот горький час.
Вы, привыкнув, что все краски серы,
В многоцветье обвинили нас.

Мы стоим на каменном пороге 
У закрытой на засов двери.
Никогда не шли мы по дорогам,
Да и к вам случайно мы зашли.

В темный мир страданий и упреков,
Черствых душ и опустевших глаз
Мы попали будто ненароком,
Ваша злоба удивила нас.

Здесь хотели, может быть, остаться,
Но нелепы были и смешны
Мы, не зная, как судьбы бояться
С нашей верой в радужные сны.

Мы напрасно все стучали в двери,
Где вы прятали свои сердца.
Этот мир, не пробовавший верить,
Предпочел быть серым до конца…

Серой лентой стелется дорога
В облака, в сиреневую даль.
Мимо нас уходят раньше срока
Чьи-то души, но их нам не ж
аль.

2007 г.

© Copyright: Армаити Андораитис, 2012

Регистрационный номер №0095358

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095358 выдан для произведения:

 Злые песни алого заката
Нам томили души много лет.
Мы свой дом покинули когда-то
И пошли за голосом побед.

Мы не знали, что есть мир без веры,
Уходя в закат в тот горький час.
Вы, привыкнув, что все краски серы,
В многоцветье обвинили нас.

Мы стоим на каменном пороге 
У закрытой на засов двери.
Никогда не шли мы по дорогам,
Да и к вам случайно мы зашли.

В темный мир страданий и упреков,
Черствых душ и опустевших глаз
Мы попали будто ненароком,
Ваша злоба удивила нас.

Здесь хотели, может быть, остаться,
Но нелепы были и смешны
Мы, не зная, как судьбы бояться
С нашей верой в радужные сны.

Мы напрасно все стучали в двери,
Где вы прятали свои сердца.
Этот мир, не пробовавший верить,
Предпочел быть серым до конца…

Серой лентой стелется дорога
В облака, в сиреневую даль.
Мимо нас уходят раньше срока
Чьи-то души, но их нам не ж
аль.

2007 г.

 
Рейтинг: +3 345 просмотров
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 13 декабря 2012 в 13:16 0
Без
Веры всё суетно и миражно... 38
Армаити Андораитис # 13 декабря 2012 в 14:50 0
зыбко и бесцветно 8422cb221749211514c22c137ac103f1
Екатерина Комарова # 10 марта 2013 в 17:38 0
Серой лентой стелется дорога
В облака, в сиреневую даль.
Мимо нас уходят раньше срока
Чьи-то души, но их нам не жаль.
красиво пишите..понравилось очень
Армаити Андораитис # 10 марта 2013 в 19:15 0
благодарю за теплые отзывы, Екатерина 38