ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дракон и кошка.

Дракон и кошка.

5 июля 2012 - Нартари
article60123.jpg

Она – кошка, ну а он – дракон,
Он был без памяти в нее влюблен
Ее своим огнем он согревал.
И ночью лунной по крышам с ней гулял.

Прекрасней пары не было нигде.
Он пел ей серенады при луне.
Она же слушала его
И жмурилась и терлась об него.

Ночь - лишь для них
Одних была дана.
Мерцали звезды в вышине,
Сияла полная луна
И ветер затихал, как только
Их встречал.

Так грациозна и гибка
Она от носа до хвоста
Как ночка темная черна
И лишь мерцали в темноте
Ее зеленые глаза.

Он был могуч, красив, силен
Но рыцарем был побежден.
Она ж исчезла средь людей.
И больше я не слышал ничего о ней.


© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0060123

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060123 выдан для произведения:

Она – кошка, ну а он – дракон,


Он был без памяти в нее влюблен


Ее своим огнем он согревал.


И ночью лунной по крышам с ней гулял.



Прекрасней пары не было нигде.


Он пел ей серенады при луне.


Она же слушала его


И жмурилась и терлась об него.



Ночь - лишь для них


Одних была дана.


Мерцали звезды в вышине,


Сияла полная луна


И ветер затихал, как только


Их встречал.



Так грациозна и гибка


Она от носа до хвоста


Как ночка темная черна


И лишь мерцали в темноте


Ее зеленые глаза.



Он был могуч, красив, силен


Но рыцарем был побежден.


Она ж исчезла средь людей.


И больше я не слышал ничего о ней.

 
Рейтинг: +1 583 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 2 ноября 2012 в 18:28 +1
Дух дракона перевоплотился и в глазах кошачьих оживился...
rose joke
Нартари # 2 ноября 2012 в 18:30 +1
zst