ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дозволь спеть песню

Дозволь спеть песню

29 ноября 2014 - Александр Биошев
article255948.jpg
По прошлым дням душой тоскуя,
На фото пристально смотрю.
И руки мысленно целуя, 
Слова для оды нахожу.

Пусть строки тёплые, живые,
Расскажут, как тебя люблю,
Поможет мне огонь в камине,
Глаза прикрыты, память – жду.

«Чего ты ждёшь, садись, и ехай -
Сам маму с праздником поздравь.
День этот станет доброй вехой,
Дверь приоткрой, скажи – встречай».

Черёд подарков будет после -
«Готово всё, прошу к столу.
Умыт с дороги, и накормлен,
Теперь твоих рассказов жду».

Твои виски посеребрились -
То краска будничных тревог.
Прости, что поздно извинились;
Жаль - критик время очень строг.

Глаза, улыбку, руки помню,
Твой голос, он живёт во мне,
Тепла потери я восполню,
Душой спев песню о тебе.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0255948

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255948 выдан для произведения: По прошлым дням душой тоскуя,
На фото пристально смотрю.
И руки мысленно целуя, 
Слова для оды нахожу.

Пусть строки тёплые, живые,
Расскажут, как тебя люблю,
Поможет мне огонь в камине,
Глаза прикрыты, память – жду.

«Чего ты ждёшь, садись, и ехай -
Сам маму с праздником поздравь.
День этот станет доброй вехой,
Дверь приоткрой, скажи – встречай».

Черёд подарков будет после -
«Готово всё, прошу к столу.
Умыт с дороги, и накормлен,
Теперь твоих рассказов жду».

Твои виски посеребрились -
То краска будничных тревог.
Прости, что поздно извинились;
Жаль - критик время очень строг.

Глаза, улыбку, руки помню,
Твой голос, он живёт во мне,
Тепла потери я восполню,
Душой спев песню о тебе.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Чайка # 29 ноября 2014 в 22:44 0
Потрясающая песня!
Спасибо большое,Александр,тронуло за живое!
Александр Биошев # 30 ноября 2014 в 07:27 0
Вам спасибо Лариса - за доброе вдохновение.