ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождёмся ль?!.

Дождёмся ль?!.

24 августа 2012 - Юрий Арестов
article71984.jpg

Дождёмся ль мы в годах каких,

Когда в краях умов могучих

Переведутся дураки,

Тогда, возможно, и – легки

Дороги жизни станут,

                                  лучше?..

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071984

от 24 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071984 выдан для произведения:

Дождёмся ль мы в годах каких,

Когда в краях умов могучих

Переведутся дураки,

Тогда, возможно, и – легки

Дороги жизни станут,

                                  лучше?..

            __________

 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!