Дождик

26 июля 2013 - Ирина Артюхина

        

 

Прошил прохладой воздух дождик,

Закрыли тучи небеса.

Как будто маленький художник

Рисует грусти голоса.

 

Как будто он смешал все краски,

И мир закрасил в серый цвет.

Глядят на жизнь печально глазки,

И ищут на вопрос ответ…

 

А дождь идёт себе неспешно,

Ничьих не слыша  голосов…

Вдыхая запах мира нежный,

Ищу для чувств порывы слов…

                26.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0149305

от 26 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149305 выдан для произведения:

        

 

Прошил прохладой воздух дождик,

Закрыли тучи небеса.

Как будто маленький художник

Рисует грусти голоса.

 

Как будто он смешал все краски,

И мир закрасил в серый цвет.

Глядят на жизнь печально глазки,

И ищут на вопрос ответ…

 

А дождь идёт себе неспешно,

Ничьих не слыша  голосов…

Вдыхая запах мира нежный,

Ищу для чувств порывы слов…

                26.07.13г

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!