ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь вновь барабанит по крыше...

Дождь вновь барабанит по крыше...

27 сентября 2020 - Лора Дан
article480709.jpg



Дождь вновь барабанит по крыше,
И месяц  уже к звёздам вышел.
А ветер листочки срывает,
И вечер в ночи тихо тает.

И птицы на юг улетели…
Итоги последней недели
Подводит сентябрь, и уносит
Печали красавица  -  Осень.

 


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480709

от 27 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480709 выдан для произведения:


Дождь вновь барабанит по крыше,
И месяц  уже к звёздам вышел.
А ветер листочки срывает,
И вечер в ночи тихо тает.

И птицы на юг улетели…
Итоги последней недели
Подводит сентябрь, и уносит
Печали красавица  -  Осень.

 


 
 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 27 сентября 2020 в 19:41 +1
Дождь неотъемлемый атрибут осени. Красивые стихи. Сентябрь покинет скоро нас. Лора! Радости творчества вам и удачи!!!

cvety-5
Лора Дан # 28 сентября 2020 в 10:37 0
Благодарю от всей души, Тая!
Да, впереди октябрь, и будем надеяться, что он принесёт радость, вдохновение, прекрасное настроение, неависимо от погоды!
Romashki
Чудесной осени Вам, Тая!
spasibo-7