ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь…дождь…

Дождь…дождь…

18 апреля 2013 - Лапушка

День  - ночь…жизнь – смерть…
Я забываю вкус, что есть у слова.
Тень-свет… пух-твердь…
Я забываю бархатистый говор…

Стиль-ритм…стих-бред…
Под занавес события обрывки,
Хор-тишь…Ты- нет…
До без сознания…  стихов отрывки…

Сон-Явь…Вброд-вплавь…
Часы жуют года, как вкусный пряник.
Мысль-ржавь…ум-правь
Пока не возвратился смысл-карманник…

Дождь…дождь…

© Copyright: Лапушка, 2013

Регистрационный номер №0131623

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131623 выдан для произведения:

День  - ночь…жизнь – смерть…
Я забываю вкус, что есть у слова.
Тень-свет… пух-твердь…
Я забываю бархатистый говор…

Стиль-ритм…стих-бред…
Под занавес события обрывки,
Хор-тишь…Ты- нет…
До без сознания…  стихов отрывки…

Сон-Явь…Вброд-вплавь…
Часы жуют года, как вкусный пряник.
Мысль-ржавь…ум-правь
Пока не возвратился смысл-карманник…

Дождь…дождь…

 
Рейтинг: +7 378 просмотров
Комментарии (5)
Владислав Штиль # 19 апреля 2013 в 00:02 0
ОТЛИЧНЫЙ РИТМ! МНОГО АССОЦИАЦИЙ РОЖДАЕТ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Оксана Небесная (Гамза) # 25 апреля 2013 в 12:23 +1
Кап-кап! Немыми зёрнами
С неба в душу...
Понравилось!!!
Natali # 5 июля 2013 в 20:51 +1
super
Раиса Манухина # 7 июля 2013 в 21:06 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 supersmile
Владимир Кулаев # 7 июля 2013 в 23:35 0

ОЧЕНЬ ХОРОШО... ЕСТЬ МУЗЫКА СТИХА И ЭТО ЗДОРОВО!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6