ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доверьтесь иллюзиям

Доверьтесь иллюзиям

article64302.jpg

Фото из интернета:
" В мире оптических иллюзии Сальвадора Дали."

 

Доверьтесь иллюзиям, люди!

Это - кровь, несущая жизнь

По жилам. Пусть вера будет

В себя, в друзей . Миг, продлись!

 

Насмешек они не терпят.

Аргументы способны убить.

Ранит разум, печалей тени,

Уводящая в прошлое нить...

 

Реальность- надежды сузит

До истины, боль изгложет.

А избавиться от иллюзий_

Это ж иллюзия тоже.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064302

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064302 выдан для произведения:

Доверьтесь иллюзиям, люди!

Это - кровь, несущая жизнь

По жилам. Пусть вера будет

В себя, в друзей . Миг, продлись!

 

Насмешек они не терпят.

Аргументы способны убить.

Ранит разум, печалей тени,

Уводящая в прошлое нить...

 

Реальность- надежды сузит

До истины, боль изгложет.

А избавиться от иллюзий_

Это ж иллюзия тоже.

 
Рейтинг: +6 279 просмотров
Комментарии (1)
Яна Виноградова # 23 августа 2012 в 21:38 0