ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Достойно что смерть заменить

Достойно что смерть заменить

23 сентября 2022 - Aleksey Aksenov
article509480.jpg
Жизнь думает, что я мертв
Смерть думает, что я жив
Болезнь думает за смерть
Ты жизнь не устанешь болеть
 
Ответит жизнь буду жить
Мне не трудно болеть
Хлопнет дверью смерть и уйдёт
Всё равно меня время найдёт
 
Ты жизнь ищи новых друзей
На меня пока под забей
Когда меня время найдёт
Всех вас ко мне приведёт
 
Мы будем решать и судить
Достойно что смерть заменить
Если окажешься верою слаб
В безмолвье жизнь, а душу в ад
 
Веры не рвите благодатную, чистую нить
Любите во благо, ближнему жить
Время своё зря не теряй
Добро всё для других, от жизни отдай
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2022

Регистрационный номер №0509480

от 23 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509480 выдан для произведения: Жизнь думает, что я мертв
Смерть думает, что я жив
Болезнь думает за смерть
Ты жизнь не устанешь болеть
 
Ответит жизнь буду жить
Мне не трудно болеть
Хлопнет дверью смерть и уйдёт
Всё равно меня время найдёт
 
Ты жизнь ищи новых друзей
На меня пока под забей
Когда меня время найдёт
Всех вас ко мне приведёт
 
Мы будем решать и судить
Достойно что смерть заменить
Если окажешься верою слаб
В безмолвье жизнь, а душу в ад
 
Веры не рвите благодатную, чистую нить
Любите во благо, ближнему жить
Время своё зря не теряй
Добро всё для других, от жизни отдай
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 5 октября 2022 в 15:27 0
den-rozhdenija-3