ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → достичь своей нирваны

достичь своей нирваны

4 декабря 2011 - Надя Устинова
залечивая правды раны,
 мы не были почему то рады.
  стремились достичь своей нирваны,
   где мысли вовсе не туманны.



жестокие жизни обманы
  придавали нам немного досады.
   уходят в небо ветераны,
    так и не добившись в мире своей правды.
 

© Copyright: Надя Устинова, 2011

Регистрационный номер №0000414

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000414 выдан для произведения:
залечивая правды раны,
 мы не были почему то рады.
  стремились достичь своей нирваны,
   где мысли вовсе не туманны.



жестокие жизни обманы
  придавали нам немного досады.
   уходят в небо ветераны,
    так и не добившись в мире своей правды.
 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!