Доселе

20 мая 2013 - Dr. AS
article137561.jpg

          Я - есмь. Ты будешь. Через десять весен
          Ты скажешь: - есмь! - а я скажу: - когда-то...
                                                           Марина Цветаева

 

... каким же драгоценным грузом нам легла
любовь на плечи
что места на Земле доселе не смогла
найти для встречи...

 
 

Автор фотографии: morela

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0137561

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137561 выдан для произведения:

          Я - есмь. Ты будешь. Через десять весен
          Ты скажешь: - есмь! - а я скажу: - когда-то...
                                                           Марина Цветаева

 

... каким же драгоценным грузом нам легла
любовь на плечи
что места на Земле доселе не смогла
найти для встречи...

 
 

Автор фотографии: morela

 
Рейтинг: +1 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!