ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорожное эссе

Дорожное эссе

19 мая 2014 - Яна Галицкая

Уехать бы давно на край земли,

Чтоб было всё равно, чтоб не нашли,

 

Чтоб сердце не страдало никогда

Чтоб с нового вокзала поезда

 

Несли, и чтоб менялся день за днем,

Пусть кто-то там остался, с кем вдвоем

 

Встречали ночь, сжигали все мосты,

Все мысли прочь, меняются мечты,

 

Меняются мечты и люди вновь,

Меняется душа, забыв любовь,

 

Становится всё тем, что не понять,

И будущего также не отнять,

 

А прошлое осталось навсегда

В моменте том, где едут поезда…

 

Забыть бы всё, растаять в синеве

Туманов, что гуляют по земле

 

И в мире, может быть, настанет миг,

Когда зажжет огонь тот лунный блик,

 

Которому доверятся слова,

Что больше я не жду, и не ждала… 

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0215655

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215655 выдан для произведения:

Уехать бы давно на край земли,

Чтоб было всё равно, чтоб не нашли,

 

Чтоб сердце не страдало никогда

Чтоб с нового вокзала поезда

 

Несли, и чтоб менялся день за днем,

Пусть кто-то там остался, с кем вдвоем

 

Встречали ночь, сжигали все мосты,

Все мысли прочь, меняются мечты,

 

Меняются мечты и люди вновь,

Меняется душа, забыв любовь,

 

Становится всё тем, что не понять,

И будущего также не отнять,

 

А прошлое осталось навсегда

В моменте том, где едут поезда…

 

Забыть бы всё, растаять в синеве

Туманов, что гуляют по земле

 

И в мире, может быть, настанет миг,

Когда зажжет огонь тот лунный блик,

 

Которому доверятся слова,

Что больше я не жду, и не ждала… 

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (1)
Марина Попенова # 25 июля 2014 в 12:57 +2
38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9