ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорогою бескрайной

Дорогою бескрайной

21 февраля 2015 - Ольга Филиппова
Как Бог положит нА душу, так строки и бегут,
Вычерчивая на судьбе дорогу.
А ямбы и хореи мои рифмы стерегут
И амфибрахий кличут на подмогу.

Неспешно из эпитетов сплетается венок.
Метафоры окутывают тайной...
На полустанке жизни завяжу-ка узелок
И в даль пойду дорогою бескрайной....

© Copyright: Ольга Филиппова, 2015

Регистрационный номер №0272879

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272879 выдан для произведения: Как Бог положит нА душу, так строки и бегут,
Вычерчивая на судьбе дорогу.
А ямбы и хореи мои рифмы стерегут
И амфибрахий кличут на подмогу.

Неспешно из эпитетов сплетается венок.
Метафоры окутывают тайной...
На полустанке жизни завяжу-ка узелок
И в даль пойду дорогою бескрайной....
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (2)
Прокофьева Александрина # 21 февраля 2015 в 13:27 0
supersmile girlkiss
Ольга Филиппова # 22 февраля 2015 в 14:36 0
Благодарю Сашенька.