ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дороги Жизни трудные... неровные...

Дороги Жизни трудные... неровные...

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Дороги Жизни - трудные, неровные...

К себе нелегкий путь преодолеть
Торопимся,  упрямо - непокорные
Страшась, однажды, где-то не успеть...
 
Нетерпится постичь нам все и сразу.
Какую выбрать дверь, чтобы войти?...
К Мечте стремится воспаленный Разум
В чем Смысл Жизни? Как его найти? - 
 
Порой пройдя три четверти пути...
Мы с болью и усмешкой понимаем...
Мечта все так же светит впереди...
А мы ... чужие горы покоряем...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0023989

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023989 выдан для произведения:

 Дороги Жизни - трудные, неровные...

К себе нелегкий путь преодолеть
Торопимся,  упрямо - непокорные
Страшась, однажды, где-то не успеть...
 
Нетерпится постичь нам все и сразу.
Какую выбрать дверь, чтобы войти?...
К Мечте стремится воспаленный Разум
В чем Смысл Жизни? Как его найти? - 
 
Порой пройдя три четверти пути...
Мы с болью и усмешкой понимаем...
Мечта все так же светит впереди...
А мы ... чужие горы покоряем...
 
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!