ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорогая, я схожу с ума

Дорогая, я схожу с ума

21 июля 2019 - Алена Дол
Дорогая, я схожу с ума.
Я совсем не вижу смысла в днях.
Помню, ты твердила мне сама:
"Смысл есть всегда на берегах".
Я от них оторван и плыву
По волнам куда-то без конца.
А, готовясь каждый день ко сну,
Я надеюсь обрести себя.
Я уже давно бреду по дну.
Хоть ты говорила, что и там,
Если постараться, то найду,
Что излечит безобразный шрам.
Круг, жилет уже давно не в счёт.
Только с каждым днём всё злей и злей.
Помоги мне это море вброд,
Дорогая, выручай скорей!..




 

© Copyright: Алена Дол, 2019

Регистрационный номер №0453102

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453102 выдан для произведения: Дорогая, я схожу с ума.
Я совсем не вижу смысла в днях.
Помню, ты твердила мне сама:
"Смысл есть всегда на берегах".
Я от них оторван и плыву
По волнам куда-то без конца.
А, готовясь каждый день ко сну,
Я надеюсь обрести себя.
Я уже давно бреду по дну.
Хоть ты говорила, что и там,
Если постараюсь, то найду,
Что излечит безобразный шрам.
Круг, жилет уже давно не в счёт.
Только с каждым днём всё злей и злей,
Помоги мне это море вброд,
Дорогая, выручай скорей!..




 
 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!