ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога к мечте

Дорога к мечте

8 февраля 2018 - Владимир Винников


 

Вот говорят, что всех труднее,

Вам долго ждать и догонять.

Куда опасней и больнее,

На переправе путь менять.

 

Против течения? Где сила?

А по течению? Грешно!

Время прошло, а что уплыло,

Ты не догонишь все равно.

 

Ждать? Но чего же?

Ах, погоды! Куда теченье принесет.

Иль догонять свой день погожий?

Кто вам поможет, кто спасет?

 

Но каждый должен твердо знать,

Коня в дороге не менять!

А чтоб решать жизни задачи,

Любовь, честь, совесть, не терять!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0409221

от 8 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409221 выдан для произведения:


 

Вот говорят, что всех труднее,

Вам долго ждать и догонять.

Куда опасней и больнее,

На переправе путь менять.

 

Против течения? Где сила?

А по течению? Грешно!

Время прошло, а что уплыло,

Ты не догонишь все равно.

 

Ждать? Но чего же?

Ах, погоды! Куда теченье принесет.

Иль догонять свой день погожий?

Кто вам поможет, кто спасет?

 

Но каждый должен твердо знать,

Коня в дороге не менять!

А чтоб решать жизни задачи,

Любовь, честь, совесть, не терять!

 

 

 

 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 9 февраля 2018 в 07:43 0
Владимир, полностью разделяю ваши жизненные принципы!!!

Валентина. c0411
Владимир Винников # 10 февраля 2018 в 07:44 0
Спасибо за понимание!