ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОРОГА К БОГУ

ДОРОГА К БОГУ

25 ноября 2018 - АЛЕКСАНДР ГАПОНЕНКО

 
Парадоксов в жизни много
Например, в Почаев к Богу
Сталинской зовут дорогу.
Ведь тактический прием –
При нужде аэродром –
Был задуман здесь при нем.
Только разным был процесс:
Богородица с небес
Посылала нам любовь,
Самолеты – боль и кровь.
 
В этом есть вопрос извечный –
Почему с противоречий
Соткан мир? Добро и зло
Кто связал одним узлом?

© Copyright: АЛЕКСАНДР ГАПОНЕНКО, 2018

Регистрационный номер №0432338

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432338 выдан для произведения:
 
Парадоксов в жизни много
Например, в Почаев к Богу
Сталинской зовут дорогу.
Ведь тактический прием –
При нужде аэродром –
Был задуман здесь при нем.
Только разным был процесс:
Богородица с небес
Посылала нам любовь,
Самолеты – боль и кровь.
 
В этом есть вопрос извечный –
Почему с противоречий
Соткан мир? Добро и зло
Кто связал одним узлом?
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!