ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОРОГА ДОМОЙ

ДОРОГА ДОМОЙ

4 апреля 2012 - Валерий Митрохин
article39939.jpg

Ко всем обращаюсь спасшимся:

Спишемся, спешимся, спашемся!

Станем роднёй,

Родная, родной!

 

Восстанем из пепла и пыли,

Станем такими, как были,
Созданными по образу и подобию –

Сильными, щедрыми, добрыми!

 

Пахнет пасхальною сдобою.

Пахнет дождем и травой.

Созданные по образу и подобию,

Вернемся к себе домой!

 

Вечность скрипит калиткою,

Настежь открытой вспять.

Древней недолгой молитвою

Чадо баюкает мать.

04.04.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0039939

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039939 выдан для произведения:

Ко всем обращаюсь спасшимся:

Спишемся, спешимся, спашемся!

Станем роднёй,

Родная, родной!

 

Восстанем из пепла и пыли,

Станем такими, как были,
Созданными по образу и подобию –

Сильными, щедрыми, добрыми!

 

Пахнет пасхальною сдобою.

Пахнет дождем и травой.

Созданные по образу и подобию,

Вернемся к себе домой!

 

Вечность скрипит калиткою,

Настежь открытой вспять.

Древней недолгой молитвою

Чадо баюкает мать.

04.04.12

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!