ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОРОГА ДОМОЙ

ДОРОГА ДОМОЙ

22 сентября 2016 - Александр Лашманов
article355654.jpg
1910.Вот ты вернулась в родные края,
Полевая дорога пустынна,
И уже рядом деревня твоя,
Но никто не встречает – обидно!
 
Много лет дома ты не бывала
И точно не знаешь, ждут ли тебя,
Ты и «попутку» даже проспала,
Можешь винить теперь только себя!
 
Некстати здесь мобильник не ловит,
На удачу осталось лишь уповать,
Сердце об этом только и молит,
Надеяться остаётся и ждать!
21.09.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0355654

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355654 выдан для произведения: 1910.Вот ты вернулась в родные края,
Полевая дорога пустынна,
И уже рядом деревня твоя,
Но никто не встречает – обидно!
 
Много лет дома ты не бывала
И точно не знаешь, ждут ли тебя,
Ты и «попутку» даже проспала,
Можешь винить теперь только себя!
 
Некстати здесь мобильник не ловит,
На удачу осталось лишь уповать,
Сердце об этом только и молит,
Надеяться остаётся и ждать!
21.09.2016
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!