ДОРОГА...

11 ноября 2012 - Олег Лаптёнок
article92105.jpg

 

А впереди уж, зимняя дорога.
Дорога эта – неизбежность...
Уходим от отцовского порога,
Но до ухода – безмятежность...

Весна и лето, быстро пролетели,
А осень – это явно взрослость...
Пора, и впереди нас ждут метели,
Путей, завьюженная сложность...

Ну, что поделаешь, то зов природы,
Мы вырастаем и уходим...
Ведь так записано у Неба в сводах,-
Мы через Путь, себя находим.



11.11.2012 г.

Фото : где-то в лесах Беларуси, ноябрь 2012 г. 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0092105

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092105 выдан для произведения:

 

А впереди уж, зимняя дорога.
Дорога эта – неизбежность...
Уходим от отцовского порога,
Но до ухода – безмятежность...

Весна и лето, быстро пролетели,
А осень – это явно взрослость...
Пора, и впереди нас ждут метели,
Путей, завьюженная сложность...

Ну, что поделаешь, то зов природы,
Мы вырастаем и уходим...
Ведь так записано у Неба в сводах,-
Мы через Путь, себя находим.



11.11.2012 г.

Фото : где-то в лесах Беларуси, ноябрь 2012 г. 

 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (3)
Людмила Пименова # 28 ноября 2012 в 16:54 0
supersmile

Мы по путям неведомым уходим
Судьбу свою, иль истину искать.
Что мы искали, не всегда находим.
Здесь главное - себя не потерять.
Тиа Мелик # 14 декабря 2012 в 15:02 0
Мы через Путь себя находим,
а может на Пути!

впечатлило! 5min girl
Олег Лаптёнок # 15 декабря 2012 в 21:38 0
Спасибо, Тиа. elka2