дорога

5 марта 2013 - Дмитрий Королёв
article121571.jpg

 

 

 

 

Пол века иду я по желтой , кирпичной.

Великий мудрец и волшебник где-то,

В Большом Изумрудном. И надо лично-

Для каждого свой приготовлен ответ.

 

Ума не хватает, отважнее стать бы;

И сердце мне так же необходимо…

Дороги, пороги, разводы и свадьбы-

Шагающий клоун с остатками грима.

 

И края не видно, начала тоже.

В далеком, туманном, загубленном  детстве,

Остались попутчики, да и прохожие-

Только цепочка причин и следствий.

 

И в принципе, знаю что будет в финале!

Но в сказки не верить – не верить и в Бога.

Надеюсь ,тот город имеет вокзал,

И дальше – дорога, дорога, дорога.

 

05.03.2013

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0121571

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121571 выдан для произведения:

 

 

 

 

Пол века иду я по желтой , кирпичной.

Великий мудрец и волшебник где-то,

В Большом Изумрудном. И надо лично-

Для каждого свой приготовлен ответ.

 

Ума не хватает, отважнее стать бы;

И сердце мне так же необходимо…

Дороги, пороги, разводы и свадьбы-

Шагающий клоун с остатками грима.

 

И края не видно, начала тоже.

В далеком, туманном, загубленном  детстве,

Остались попутчики, да и прохожие-

Только цепочка причин и следствий.

 

И в принципе, знаю что будет в финале!

Но в сказки не верить – не верить и в Бога.

Надеюсь ,тот город имеет вокзал,

И дальше – дорога, дорога, дорога.

 

05.03.2013

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!