ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорог каждый миг...

Дорог каждый миг...

30 сентября 2012 - Олег Лаптёнок
article80602.jpg

Дорог каждый миг.

Привет, посланник... Это, мой, последний миг?-
Ругаюсь…. Кажется, довольно неприятно.
Противен очень, этот жизненный загиб:-
Зовут на переход, а я, хочу обратно...

В реальный час, всегда ты будешь не готов,
Всегда решишь, что не успел и мало сделал.
 Но, ведь, не изменить Божественных основ,
Хотя б и самых светлых знаний, ты отведал.

Такие мысли вот, засели в голове,
Мешают жить, больную душу колобродят.
Зажму всё тёмное, живущее во мне,-
Оно, надеюсь, уж не мною верховодит.



30.09.2012 г.

собственное фото 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2012

Регистрационный номер №0080602

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080602 выдан для произведения:

Дорог каждый миг.

Привет, посланник... Это, мой, последний миг?-
Ругаюсь…. Кажется, довольно неприятно.
Противен очень, этот жизненный загиб:-
Зовут на переход, а я, хочу обратно...

В реальный час, всегда ты будешь не готов,
Всегда решишь, что не успел и мало сделал.
Но, ведь не изменить Божественных основ,
Хотя б и самых светлых знаний, ты отведал.

Такие мысли вот, засели в голове,
Мешают жить, больную душу колобродят.
Зажму всё тёмное, живущее во мне,-
Оно, надеюсь, уж не мною верховодит.



30.09.2012 г.

собственное фото 

 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 30 сентября 2012 в 22:57 0
Все уляжется и придет в норму... но когда... Спасибо! ura
Олег Лаптёнок # 1 октября 2012 в 20:17 0
Спасибо. shampa
Людмила Пименова # 2 октября 2012 в 22:54 0
Живите светлым! Жизнь слишком дорога, чтобы транжирить ее на сожаления.
У меня не всегда получается, но я сильно стараюсь!
buket1 buket1
Олег Лаптёнок # 6 октября 2012 в 17:47 0
Спасибо. rose