Допелась

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233659.jpg

Письма - шелестом, пульсом - гудки,
Вечер полон пустым одиночеством,
Я попалась в тугие силки,
Мне бы вырваться, да вот не хочется,

Обмани, в сотый раз мне солги,
Обнимая нежнейшими строками,
Я потом оплачу все долги,
И управлюсь, поверь мне, со сроками,

Я попалась ... Нелепо,смешно,
А считалась неглупою женщиной,
Ах, мой милый, родной Птицелов,
Душ ловец, что помечены трещиной,

Прикрываю устало глаза,
Все влюбленные, право, доверчивы,
Да, нелегкая это стезя-
Птицей быть, да к тому ж еще - певчею...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233659

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233659 выдан для произведения:

Письма - шелестом, пульсом - гудки,
Вечер полон пустым одиночеством,
Я попалась в тугие силки,
Мне бы вырваться, да вот не хочется,

Обмани, в сотый раз мне солги,
Обнимая нежнейшими строками,
Я потом оплачу все долги,
И управлюсь, поверь мне, со сроками,

Я попалась ... Нелепо,смешно,
А считалась неглупою женщиной,
Ах, мой милый, родной Птицелов,
Душ ловец, что помечены трещиной,

Прикрываю устало глаза,
Все влюбленные, право, доверчивы,
Да, нелегкая это стезя-
Птицей быть, да к тому ж еще - певчею...

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!