ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Домодедово

Домодедово

28 марта 2013 - tamara

 А она

Его ждала

И считала минуты

До встречи.

Как хотелось ему

Тепла

И любви

В этот зимний 

Вечер.

Месяц целый-

Хватило сполна-

Не касаться

Любимых рук...

Вот открылись

Шасси-

Страна !

"Она встретит,

Не будет разлук !"-

Так он думал.

Не шёл,

Бежал.

Ей хотелось

Уткнуться в плечи.

Место встречи- Аэровокзал. Домодедово.

Чудный вечер.

Шаг...ещё...

А в руках-цветы.

Как соскучилась,-

Видит Бог.

Вдруг нежданно

Хлопок

И боль...

И закончился жизни срок.

Ах, какая случилась

Беда !

Кто свершил

Неповинным

Зло ?!

Кровь остыла...

И навсегда

Тяжким грузом

На душу легло

Злодеянье.

И только вечер

В недоумении

Зажигал свечи.

 

 2011 г.

 

Помним. Скорбим.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0126557

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126557 выдан для произведения:

 А она

Его ждала

И считала минуты

До встречи.

Как хотелось ему

Тепла

И любви

В этот зимний 

Вечер.

Месяц целый-

Хватило сполна-

Не касаться

Любимых рук...

Вот открылись

Шасси-

Страна !

"Она встретит,

Не будет разлук !"-

Так он думал.

Не шёл,

Бежал.

Ей хотелось

Уткнуться в плечи.

Место встречи- Аэровокзал. Домодедово.

Чудный вечер.

Шаг...ещё...

А в руках-цветы.

Как соскучилась,-

Видит Бог.

Вдруг нежданно

Хлопок

И боль...

И закончился жизни срок.

Ах, какая случилась

Беда !

Кто свершил

Неповинным

Зло ?!

Кровь остыла...

И навсегда

Тяжким грузом

На душу легло

Злодеянье.

И только вечер

В недоумении

Зажигал свечи.

 

 2011 г.

 

Помним. Скорбим.

 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 28 марта 2013 в 18:18 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super buket3
tamara # 29 марта 2013 в 03:45 +1
Благодарю, Владимир ! shokolade
Виктор Бекк # 29 марта 2013 в 13:41 +1
Грустная история, но очень красиво написано 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
tamara # 11 апреля 2013 в 04:32 0
К сожалению, да ! Спасибо, что зашли, почитали, отозвадись- Тамара
Валерий Сифоров # 29 марта 2013 в 18:11 0
трагедия... романтично звучит
tamara # 29 марта 2013 в 20:03 +1
Жаль, когда так обрываются жизни. !Спасибо Вам, Валерий! Таорческих удач ! - Тамара
Владислав Штиль # 11 апреля 2013 в 03:17 0
Жизнь так коротка...Печально...А написали Вы здорово,пробирает! buket3
tamara # 11 апреля 2013 в 04:35 0
Так душа отозвалась...Спасибо !