ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дом для моей Души.

Дом для моей Души.

21 апреля 2013 - Наташа Дуплякова

                                     А где-то там, во Вселенной,

есть Дом для Души моей.
Там нет телесного плена.
Там помыслы солнца светлей.
Тот Дом из Любви и Счастья.
В нём лютой зимой тепло.
Эх, мне бы туда умчаться…

              Да время ещё не пришло.

© Copyright: Наташа Дуплякова, 2013

Регистрационный номер №0132330

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132330 выдан для произведения:

                                        А где-то там, во Вселенной,

есть Дом для Души моей.
Там нет телесного плена.
Там помыслы солнца светлей.
Тот Дом из Любви и Счастья.
В нём лютой зимой тепло.
Эх, мне бы туда умчаться…

              Да время ещё не пришло.

 
Рейтинг: +5 324 просмотра
Комментарии (1)
Вселенная # 21 апреля 2013 в 21:29 0
Прекрасное стихотворение. rose