ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Должны все помнить.

Должны все помнить.

23 февраля 2017 - Николай Саллас

Кому-то нравится,кому-то нет,
И кто даст правильный на всё ответ?
Бегут без устали дни и года,
Ответы жизнь даёт,но не всегда.

Мы всё равно живём-иначе как?
И опасаемся попасть впросак.
Всю жизнь мы учимся,а педагог,
Должны все помнить-над нами Бог!

08.01.2016



 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0377412

от 23 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377412 выдан для произведения:
Кому-то нравится,кому-то нет,
И кто даст правильный на всё ответ?
Бегут без устали дни и года,
Ответы жизнь даёт,но не всегда.

Мы всё равно живём-иначе как?
И опасаемся попасть впросак.
Всю жизнь мы учимся,а педагог,
Должны все помнить-над нами Бог!

08.01.2016



 
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!