ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долой осеннюю хандру

Долой осеннюю хандру

4 августа 2016 - Антонида Саушкина
Пускай осенняя хандра
Чуть-чуть да подождёт.
Ей-ей, и ей придёт пора,
И нас она найдёт.

Пока же - август на дворе,
Его законна власть.
В его участвуя игре,
Мы насладимся всласть

Цветами, зеленью листвы
И сочностью плодов,
Атласной мягкостью травы,
Полынью вечеров.

Хандра осенняя, долой!
Ты не вяжись за мной.
Не для тебя в мой дом порог,
Ищи других дорог.

 

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0350203

от 4 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350203 выдан для произведения: Пускай осенняя хандра
Чуть-чуть да подождёт.
Ей-ей, и ей придёт пора,
И нас она найдёт.

Пока же - август на дворе,
Его законна власть.
В его участвуя игре,
Мы насладимся всласть

Цветами, зеленью листвы
И сочностью плодов,
Атласной мягкостью травы,
Полынью вечеров.

Хандра осенняя, долой!
Ты не вяжись за мной.
Не для тебя в мой дом порог,
Ищи других дорог.

 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Мишин # 21 декабря 2016 в 21:20 0
Люблю осенние стихи-зарисовки. osenpar1
Антонида Саушкина # 25 декабря 2016 в 04:30 0
soln