ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → долги, долги

долги, долги

Умри, надежда на богатство,

Сейчас я в полной   нищите,

Одни долги, и только счастье,

Я нахожу опять в вине.

 

Звонят и с упрёком  кредиторы,

Грозят расправой надо мной.

Ну, почему же дебиторы,

Отсрочки требуют порой.

 

Отключат скоро свет и воду,

Отрубят к черту телефон.

Судом, стращают ежечасно,

И, с дебиторами облом.

 

Долги, долги… И, всем я должен,

За ипотеку и вообще,

Отдал бы всё, но, сколько ж можно,

Ведь, что-то должен  и себе.

 

 

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0198813

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198813 выдан для произведения:

Умри, надежда на богатство,

Сейчас я в полной   нищите,

Одни долги, и только счастье,

Я нахожу опять в вине.

 

Звонят и с упрёком  кредиторы,

Грозят расправой надо мной.

Ну, почему же дебиторы,

Отсрочки требуют порой.

 

Отключат скоро свет и воду,

Отрубят к черту телефон.

Судом, стращают ежечасно,

И, с дебиторами облом.

 

Долги, долги… И, всем я должен,

За ипотеку и вообще,

Отдал бы всё, но, сколько ж можно,

Ведь, что-то должен  и себе.

 

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!