ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долгая жизнь (Мьюзик мейкер)

Долгая жизнь (Мьюзик мейкер)

Философия жизни на меркнущем поле,
Непотребная страсть к трудовой обороне,
Серебро не блестит - его скоро отмолит
Архетипный монах, давший взятку иконе.
Неприкаянный лев в золотистом окрасе,
Зеленеющий рыцарь, удравший за море,
Свет ягнят - это корм розовеющей пасти,
А для братьев своих - ожидание мора.
Пустотелая рыба гниет в океане,
А за ним  - тоже самое только в валюте,
Нам остались сусеки и дыры в кармане,
Все забыли о том, что мы все-таки люди.
Припев:
Долгая жизнь, долгая жизнь в миражах.
Быстрая смерть, быстрая смерть на ножах

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0385381

от 14 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385381 выдан для произведения: Философия жизни на меркнущем поле,
Непотребная страсть к трудовой обороне,
Серебро не блестит - его скоро отмолит
Архетипный монах, давший взятку иконе.
Неприкаянный лев в золотистом окрасе,
Зеленеющий рыцарь, удравший за море,
Свет ягнят - это корм розовеющей пасти,
А для братьев своих - ожидание мора.
Пустотелая рыба гниет в океане,
А за ним  - тоже самое только в валюте,
Нам остались сусеки и дыры в кармане,
Все забыли о том, что мы все-таки люди.
Припев:
Долгая жизнь, долгая жизнь в миражах.
Быстрая смерть, быстрая смерть на ножах
 
Рейтинг: +3 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!