ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доктор, верните

Доктор, верните

14 ноября 2014 - Александр Биошев
article252767.jpg
Память, утрачена память -
Нынешним днём я живу.
Мне дневничок помогает;
Помню, иль верю в мечту?

Осень слезинки роняет -
Полно, тебя я люблю.
Прошлого мне не хватает,
Будущим жить не могу.

Тянет какая то ноша -
Плотно тумана суфле.
Верится, был я хороший;
Песни не пелись тебе.

Друг утверждает, что пелись,
По вечерам, у костра.
Доктор, верните  мне смелость;
Дай заглянуть во вчера.

Искорка где пропадает -
Скорбные вижу глаза.
Струны гитары мерцают,
Душу покинет строка.

Я их давно не считаю -
Важно, чтоб были добры.
Пламя надежды питаю;
Где вы, былые костры…

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0252767

от 14 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252767 выдан для произведения: Память, утрачена память -
Нынешним днём я живу.
Мне дневничок помогает;
Помню, иль верю в мечту?

Осень слезинки роняет -
Полно, тебя я люблю.
Прошлого мне не хватает,
Будущим жить не могу.

Тянет какая то ноша -
Плотно тумана суфле.
Верится, был я хороший;
Песни не пелись тебе.

Друг утверждает, что пелись,
По вечерам, у костра.
Доктор, верните  мне смелость;
Дай заглянуть во вчера.

Искорка где пропадает -
Скорбные вижу глаза.
Струны гитары мерцают,
Душу покинет строка.

Я их давно не считаю -
Важно, чтоб были добры.
Пламя надежды питаю;
Где вы, былые костры…
 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 14 ноября 2014 в 12:43 0
5min 38
ЕДН # 15 ноября 2014 в 13:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d