ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доходчиво

Доходчиво

7 апреля 2021 - Андрей Бонди
article492142.jpg

Всё, что сказано, сказано искренне,
Разве рифма пришла благозвучная.
Ничего для себя не выискивал,
И не ждал подходящего случая,

Чтоб украсть красоту твою дерзкую,
И одним любоваться, без зрителей.
Даже если бываю и резким я,
Никогда не был тон мой язвителен.

Потому отношения прежние
Продолжаются, нам в удовольствие.
Где публично, взаимно мы вежливы,
И всегда сохраняем спокойствие.

Но останемся как в одиночестве,
Забывается ханжество начисто.
Вроде я объяснил всё доходчиво,
Про совместные наши чудачества.

09.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0492142

от 7 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492142 выдан для произведения:
Всё, что сказано, сказано искренне,
Разве рифма пришла благозвучная.
Ничего для себя не выискивал,
И не ждал подходящего случая,

Чтоб украсть красоту твою дерзкую,
И одним любоваться, без зрителей.
Даже если бываю и резким я,
Никогда не был тон мой язвителен.

Потому отношения прежние
Продолжаются, нам в удовольствие.
Где публично, взаимно мы вежливы,
И всегда сохраняем спокойствие.

Но останемся как в одиночестве,
Забывается ханжество начисто.
Вроде я объяснил всё доходчиво,
Про совместные наши чудачества.

09.07.2018

 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 7 апреля 2021 в 23:08 0
Вам бы душу свою, да в изящество...
И не ждать подходящего случая.
Перья, шпаги отныне не мучая,
Наслаждаться бы жизнь не скучною.
И не в праздниках вовсе, не с дамами,
С украшениями лучшими самыми..
Изумруды, бриллианты, сапфиры,
Вот искусство гремело б по миру?!
Андрей Бонди # 7 апреля 2021 в 23:09 +1
Спасибо большое, Татьяна!!! cvetok-7