[Скрыть]Регистрационный номер 0160321 выдан для произведения:
Дохнуло с моря мокрой осенью,
Уходит лето с миражами.
Закат украсил Феодосию
На небе тучек парусами.
Они горят мечтою алою,
Плывя над улочками Грина,
Улыбка женщины усталая –
Надежд несбывшихся картина.
А рядом свет в глазах у дочери,
Ей хочется увидеть Грея.
Не ставит жизнь в ошибках прочерки –
Всё верят, что любовь согреет.
Согласна с Аленой - пусть сбудется! "А рядом свет в глазах у дочери, Ей хочется увидеть Грея. Не ставит жизнь в ошибках прочерки – Всё верят, что любовь согреет." И пусть дочь встретит Грея. Спасибо, Равиль, за нежность и красоту.