ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добрый совет

Добрый совет

16 августа 2021 - Дмитрий Шнайдер
Не стесняйся, если хвалят,
Комплименты говорят,
За заслуги что-то дарят,
От души благодарят

И твои поступки помнят
И пример с тебя берут!
Личность в скромности не тонет,
Но от личности не ждут

Мол: «заслуги отрицаю»,
«Ничего не совершил»,
«Пустяки» и «я не знаю».
«Нет за что» и «ой, забыл».

В добром деле признавайся
И награды принимай!
Громкой славы не пугайся
И даров не отвергай!

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2021

Регистрационный номер №0497454

от 16 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497454 выдан для произведения: Не стесняйся, если хвалят,
Комплименты говорят,
За заслуги что-то дарят,
От души благодарят

И твои поступки помнят
И пример с тебя берут!
Личность в скромности не тонет,
Но от личности не ждут

Мол: «заслуги отрицаю»,
«Ничего не совершил»,
«Пустяки» и «я не знаю».
«Нет за что» и «ой, забыл».

В добром деле признавайся
И награды принимай!
Громкой славы не пугайся
И даров не отвергай!
 
Рейтинг: +5 233 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 16 августа 2021 в 20:15 0
Уважаемый Дмитрий! Я в восторге и в восхищении
от Вашего чудесного стихотворения!
Подписываюсь под под каждой строчкой!!!
Просто всё замечательно!!! И точка!!!
super
Дмитрий Шнайдер # 16 августа 2021 в 20:16 0
Спасибо, Марта!