ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОБРЫЙ ДЕД

ДОБРЫЙ ДЕД

24 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article165832.jpg

 
Выключатель щелкнул,
Брызнул сверху свет.
Разбудил девчонку
Старый добрый дед.

Трудно, ай как трудно 
Голову поднять.
Только очень нужно
Девочке вставать.

– Просыпайся, внученька,
Только так и знай –
Я тебя не мучаю,
Ты сама вставай.

– Дедушка, не сплю, я.
Можно, чуть посплю?
Я тебя, дедуля, 
Всех сильней люблю!

Выключатель щелкнул –
Оборвался свет.
…На меня похожа –
Думал старый дед.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0165832

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165832 выдан для произведения:
 
Выключатель щелкнул,
Брызнул сверху свет.
Разбудил девчонку
Старый добрый дед.

Трудно, ай как трудно 
Голову поднять.
Только очень нужно
Девочке вставать.

– Просыпайся, внученька,
Только так и знай –
Я тебя не мучаю,
Ты сама вставай.

– Дедушка, не сплю, я.
Можно, чуть посплю?
Я тебя, дедуля, 
Всех сильней люблю!

Выключатель щелкнул –
Оборвался свет.
…На меня похожа –
Думал старый дед.

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!