ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добрые дела

Добрые дела

Вчера в 06:50 - Владимир РУДОВ
article533074.jpg
Пусть в ответ не подарки смелые,
Не хвала до последних дней, −
Помогая другому, делают
Для себя, для души своей.
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0533074

от Вчера в 06:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0533074 выдан для произведения: Пусть в ответ не подарки смелые,
Не хвала до последних дней, −
Помогая другому, делают
Для себя, для души своей.
 
 
 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!