ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ...

ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ...

23 ноября 2012 - Юрий Слащев
article95713.jpg

 

ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ...

Добром не кончится, смотрю интуитивно,
Угрозами о предстоящем дне…
Разводят сырость, от нытья уже противно,
В какой то «Майской» жуткой болтовне.

И побежали бедные (и так) старушки,
Скопляться солью, (мало в жизни им)…
А в бункера с запасом сала шли верхушки,
Чтоб кто как мог, родился вновь сухим.

Мы так увязли в суете своей кромешной,
Оделись в маски с обликами зла.
Деянием своим и жизнью небезгрешной.
Боимся, что от нас останется зола…

А я поставлю у иконы Божьей свечку,
И помолюсь за всех, и их грехи.
Лишь попрошу у Бога, вымолю словечко,
И почитаю для него стихи… 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0095713

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095713 выдан для произведения:

 

ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ...

Добром не кончится, смотрю интуитивно,
Угрозами о предстоящем дне…
Разводят сырость, от нытья уже противно,
В какой то «Майской» жуткой болтовне.

И побежали бедные (и так) старушки,
Скопляться солью, (мало в жизни им)…
А в бункера с запасом сала шли верхушки,
Чтоб кто как мог, родился вновь сухим.

Мы так увязли в суете своей кромешной,
Оделись в маски с обликами зла.
Деянием своим и жизнью небезгрешной.
Боимся, что от нас останется зола…

А я поставлю у иконы Божьей свечку,
И помолюсь за всех, и их грехи.
Лишь попрошу у Бога, вымолю словечко,
И почитаю о добре стихи… 

 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!