ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добро должно быть с кулаками

Добро должно быть с кулаками

1 сентября 2012 - Анатолий Сухаржевский

У зла корявы, грязны руки:
Добро, оно добро и есть!
Не зря глумливые подлюки
Добру вынашивают месть.

Вцепившись в белые одежды,
Злословят, брызгая слюной.
И мало у добра надежды,
Что не пристанет грязи той.

Слова, как камни, ранят больно,
Ему кулак бы злу в ответ.
Но то ж - добро! А зло довольно,
Что на него управы нет.

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0073702

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073702 выдан для произведения:

У зла корявы, грязны руки:
Добро, оно добро и есть!
Не зря глумливые подлюки
Добру вынашивают месть.

Вцепившись в белые одежды,
Злословят, брызгая слюной.
И мало у добра надежды,
Что не пристанет грязи той.

Слова, как камни, ранят больно,
Ему кулак бы злу в ответ.
Но то ж - добро! А зло довольно,
Что на него управы нет.

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Постникова # 1 сентября 2012 в 13:19 0
Парадокс, но... управа на зло, как раз и есть - добро. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c