Добро

4 июля 2024 - Андрей Бонди
article530617.jpg
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб защищаться от врагов.
Ждать можно помощи Богов,
Но для руки всё ж ближе камень.

Добро доверчиво, как дети,
Но не способно на обман.
Обогащая им карман
Богатство впору не заметить.

Добро не властвует умами,
И не навязывает цель.
Зло смотрит в снайперский прицел,
Стреляя в разум временами...

25.06.2022

 

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0530617

от 4 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530617 выдан для произведения: Добро должно быть с кулаками,
Чтоб защищаться от врагов.
Ждать можно помощи Богов,
Но для руки всё ж ближе камень.

Добро доверчиво, как дети,
Но не способно на обман.
Обогащая им карман
Богатство впору не заметить.

Добро не властвует умами,
И не навязывает цель.
Зло смотрит в снайперский прицел,
Стреляя в разум временами...

25.06.2022

 
 
Рейтинг: +2 46 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 июля 2024 в 10:30 0
"Добро не властвует умами"...
Как же ты прав, Андрей!!!
Мудро мыслишь! Браво!
best-4
Андрей Бонди # 4 июля 2024 в 23:18 +1
Спасибо огромное, Анна!!! cvety-tebe