ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добра желая, вышло зло

Добра желая, вышло зло

3 января 2019 - Александр Игнатов
Порой добро выходит боком,
Добра желая, вышло зло.
Такой ответ считай уроком,
Ещё страшнее быть могло.
  Не всё добро добром бывало,
  Порою проще промолчать.
  Случалось, правда убивала,
  И во спасенье надо лгать.
Добро и зло, что выбираем,
Ответить сам себе хочу.
На части души раздираем,
Что мне важнее умолчу.
  Ошибки могут быть уроком,
  Ученье даром не прошло.
  Хотел добра, а вышло боком,
  Добра желая, вышло зло…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0435949

от 3 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435949 выдан для произведения: Порой добро выходит боком,
Добра желая, вышло зло.
Такой ответ считай уроком,
Ещё страшнее быть могло.
  Не всё добро добром бывало,
  Порою проще промолчать.
  Случалось, правда убивала,
  И во спасенье надо лгать.
Добро и зло, что выбираем,
Ответить сам себе хочу.
На части души раздираем,
Что мне важнее умолчу.
  Ошибки могут быть уроком,
  Ученье даром не прошло.
  Хотел добра, а вышло боком,
  Добра желая, вышло зло…
 
 
 
Рейтинг: +2 209 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумовская # 4 января 2019 в 02:25 0
К сожалению так бывает... желаешь добра, а выходит зло...
Александр Игнатов # 4 января 2019 в 13:18 0
Елена, спасибо за отзыв.