Дни

17 сентября 2022 - Владимир Винников


 

Мы чёрных дней с женою не считали,

Хотя в пути с ней трудности встречали.

Но шли вперёд упорно эти годы,

Прошли огонь и вешние мы воды.

 

Детей растили, внуки нас встречают,

Они морщинки на лице не замечают.

Душою с каждым годом молодеем,

Мы одной тайной жизненной владеем.

 

Открыть её готовы всему миру,

Делите радости и трудности вы с милым.

Свою любовь и честь не растеряйте,

Дни чёрные, на светлые меняйте.

 

И каждый день тогда счастливым будет,

И вокруг вас все улыбнуться люди.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509352

от 17 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509352 выдан для произведения:


 

Мы чёрных дней с женою не считали,

Хотя в пути с ней трудности встречали.

Но шли вперёд упорно эти годы,

Прошли огонь и вешние мы воды.

 

Детей растили, внуки нас встречают,

Они морщинки на лице не замечают.

Душою с каждым годом молодеем,

Мы одной тайной жизненной владеем.

 

Открыть её готовы всему миру,

Делите радости и трудности вы с милым.

Свою любовь и честь не растеряйте,

Дни чёрные, на светлые меняйте.

 

И каждый день тогда счастливым будет,

И вокруг вас все улыбнуться люди.

 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!