ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дни убывания

Дни убывания

27 ноября 2013 - Октавий Тантал
Дымом пропахшие
дни убывания.

Изморозь - розами.
Утро продрогшее.

Листья отжившие
грусти коричневой.

Осени синие
очи озерные

коркою тоненькой
слепнут, слезливые

© Copyright: Октавий Тантал, 2013

Регистрационный номер №0171932

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171932 выдан для произведения: Дымом пропахшие
дни убывания.

Изморозь - розами.
Утро продрогшее.

Листья отжившие
грусти коричневой.

Осени синие
очи озерные

коркою тоненькой
слепнут, слезливые
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 30 ноября 2013 в 15:46 +1
Октавий Тантал # 4 декабря 2013 в 00:52 0
красиво!