ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дневной свет

Дневной свет

28 декабря 2014 - Мила Малинина
article261946.jpg
фото из интернета
 
Она совсем не холодна...
Она прошита золотом...
Лазурь, что  вижу из окна,
День накрывает пологом.

И голубою органзой
Свет дня не застилается.
Мечта порхает стрекозой
И с Космосом сливается.

И не страшится глубиной -
Прозрачны в свете омуты,
Заполненные тишиной
Печалями нетронутой.

От самого начала дня
Лазури цвета хлопоты.
Но сумерек вползет змея
Издалека. Безропотно

Войду под полог темноты,
Дрожащей лицемерием.
Затянет бездна пустоты
И страхом, и неверием.
 

© Copyright: Мила Малинина, 2014

Регистрационный номер №0261946

от 28 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261946 выдан для произведения:
фото из интернета
 
Она совсем не холодна...
Она прошита золотом...
Лазурь, что  вижу из окна,
День накрывает пологом.

И голубою органзой
Свет дня не застилается.
Мечта порхает стрекозой
И с Космосом сливается.

И не страшится глубиной -
Прозрачны в свете омуты,
Заполненные тишиной
Печалями нетронутой.

От самого начала дня
Лазури цвета хлопоты.
Но сумерек вползет змея
Издалека. Безропотно

Войду под полог темноты,
Дрожащей лицемерием.
Затянет бездна пустоты
И страхом, и неверием.
 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!