ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дневник жизни

Дневник жизни

9 апреля 2013 - Евгений Гончаренко
article129207.jpg

 

 

Я листаю дни, как страницы,
Превратив свою жизнь в тетрадь...
Где титульный лист - с Зарницей,
Надеждами, верой в "Начать..."
Много я совершил ошибок,
Комкал дни и черкал тетрадь...
Был не в меру расчетлив и гибок,
Брал взаймы...Не спешил отдавать.
Думал, многое в жизни успею
Изменить, да начну все с "ноля"...
И чернил никогда не жалея -
Переписывал дни...На полях
Перевернутых мною историй
Не осталось свободных уж мест...
Только жизнь не исправлена...Спорить
Бесполезно...Наверное есть
Высший смысл в череде превращений,
В той концепции, что задаем
С первых дней, где без исправлений,
Без ошибок, без фальши...живем.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0129207

от 9 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129207 выдан для произведения:

 

 

Я листаю дни, как страницы,
Превратив свою жизнь в тетрадь...
Где титульный лист - с Зарницей,
Надеждами, верой в "Начать..."
Много я совершил ошибок,
Комкал дни и черкал тетрадь...
Был не в меру расчетлив и гибок,
Брал взаймы...Не спешил отдавать.
Думал, многое в жизни успею
Изменить, да начну все с "ноля"...
И чернил никогда не жалея -
Переписывал дни...На полях
Перевернутых мною историй
Не осталось свободных уж мест...
Только жизнь не исправлена...Спорить
Бесполезно...Наверное есть
Высший смысл в череде превращений,
В той концепции, что задаем
С первых дней, где без исправлений,
Без ошибок, без фальши...живем.

 

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 9 апреля 2013 в 06:42 0
t7304 soln
Евгений Гончаренко # 9 апреля 2013 в 06:44 0
Спасибо, дорогая!!!! Убегаю....на работу! elka
Галина Чичкань(Рудая) # 19 апреля 2013 в 08:53 +1
live1 buket3
Евгений Гончаренко # 19 апреля 2013 в 09:12 0
soln 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c