ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для старых и малых ( диалог)

Для старых и малых ( диалог)

-Добрый много, злобных - чуть-чуть.
 Беды - к счастливому случаю путь,
В Дом к Любимому... Свет - за Труды!

    Долг стариков - лгать молодым

-Наши мысли светлы, и даже грехи.
Гонке за златом предпочитаем стихи.
Без советов старших не живется нам!

   Долг молодых - лгать старикам

-Опять я встала не с той ноги.

   Долг Бога - прощать долги.

© Copyright: Галина Петровна Столярова, 2012

Регистрационный номер №0064548

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064548 выдан для произведения:

-Добрый много, злобных - чуть-чуть.
 Беды - к счастливому случаю путь,
В Дом к Любимому... Свет - за Труды!

    Долг стариков - лгать молодым

-Наши мысли светлы, и даже грехи.
Гонке за златом предпочитаем стихи.
Без советов старших не живется нам!

   Долг молодых - лгать старикам

-Опять я встала не с той ноги.

   Долг Бога - прощать долги.

 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (1)
Лариса Митина # 29 июля 2012 в 20:41 0
buket2