ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для чего в этот мир мы приходим?

Для чего в этот мир мы приходим?

15 декабря 2013 - Людмила Богодухова
Для чего в этот мир мы приходим?
И прожив лишь мгновение, уходим?
Что успеешь за миг? Только начал творить,
Только что-то достиг и приходится вдруг уходить.
Что за тайна,в чем суть бытия?
В счастье, в радости или в страдании?
Из вселенной на землю в изгнание.
Или это ступенька твоя?
Так куда же ступеньки ведут?
Легче думать, в неведомый мир,
Может нет там страдания и лир.
Может там ни о чем не поют.
А быть может держать нам ответ,
Как прожил этот миг быстротечный,
От чег приходилось отречься,
Что успел и какой в жизни след?

© Copyright: Людмила Богодухова, 2013

Регистрационный номер №0175243

от 15 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175243 выдан для произведения: Для чего в этот мир мы приходим?
И прожив лишь мгновение, уходим?
Что успеешь за миг? Только начал творить,
Только что-то достиг и приходится вдруг уходить.
Что за тайна,в чем суть бытия?
В счастье, в радости или в страдании?
Из вселенной на землю в изгнание.
Или это ступенька твоя?
Так куда же ступеньки ведут?
Легче думать, в неведомый мир,
Может нет там страдания и лир.
Может там ни о чем не поют.
А быть может держать нам ответ,
Как прожил этот миг быстротечный,
От чег приходилось отречься,
Что успел и какой в жизни след?
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!