ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Для чего тебе время Старик?

Для чего тебе время Старик?

19 февраля 2019 - Сергей Блик

-Для чего тебе Время Старик?
Убедиться, - что Жизнь как мираж?
Может Чувствовать хочется Свет?
И Любовь всю найти, наслаждаться?
- Чуть пройдет и ты убедишься,
Всё бессмысленно и всё проходимо.
Не нашел ты жара ни Сердца
Ни покоя Души! Жизнь в движении
Мысли, мечтаний. И в стремлении
К Свету и к чистой Любви...
В росте Душ - для того, чтобы жить!
Жить- и себя утверждая, несмотря
Ни на быт и чужие морали.
Лишь с ударами Сердца 
Любовь Подтверждая, 
Зажигая и Свет
У себя... У других...

© Copyright: Сергей Блик, 2019

Регистрационный номер №0439714

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439714 выдан для произведения:
-Для чего тебе Время Старик?
Убедиться, - что Жизнь как мираж?
Может Чувствовать хочется Свет?
И Любовь всю найти, наслаждаться?
- Чуть пройдет и ты убедишься,
Всё бессмысленно и всё проходимо.
Не нашел ты жара ни Сердца
Ни покоя Души! Жизнь в движении
Мысли, мечтаний. И в стремлении
К Свету и к чистой Любви...
В росте Душ - для того, чтобы жить!
Жить- и себя утверждая, несмотря
Ни на быт и чужие морали.
Лишь с ударами Сердца 
Любовь Подтверждая, 
Зажигая и Свет
У себя... У других...

 
Рейтинг: +8 176 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Зеленский # 19 февраля 2019 в 13:57 0
ВРЕМЯ НАМ ДАНО НА ПОЗНАНИЕ МИРА И СЕБЯ... ЭТО ТО, ЧТО МЫ НАЗЫВАЕМ ЖИЗНЬЮ... С почтением 30
Сергей Блик # 19 февраля 2019 в 13:58 0
Спасибо большое!!!! emotions-5
Юлия Дидур # 19 февраля 2019 в 14:17 0
Душевно и образно написано! c0411
Сергей Блик # 19 февраля 2019 в 14:21 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!)))))