ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДИНОЗАВРЫ

ДИНОЗАВРЫ

29 августа 2013 - Евгений Я(зелёный) Я

ДИНОЗАВРЫ

Мы –

динозавры

и наше дело –

вымирать!

Хотя,

пусть может и не завтра...

но, не тяни.

Не избежать.



Мы поросли тройным склерозом

и заплеснели на корню.

Мешаем подлинно КОЛОССОМ

развиться

после ночи

дню.



Своё внесли...

греби манатки...

Увы,

новейшего не внять.

Потомкам,

дав свои задатки,

представим повод

вспоминать.



***

© Copyright: Евгений Я(зелёный) Я, 2013

Регистрационный номер №0155380

от 29 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155380 выдан для произведения:

ДИНОЗАВРЫ

Мы –

динозавры

и наше дело –

вымирать!

Хотя,

пусть может и не завтра...

но, не тяни.

Не избежать.



Мы поросли тройным склерозом

и заплеснели на корню.

Мешаем подлинно КОЛОССОМ

развиться

после ночи

дню.



Своё внесли...

греби манатки...

Увы,

новейшего не внять.

Потомкам,

дав свои задатки,

представим повод

вспоминать.



***

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!